Para conhecer as dicas que preparamos para você, assista ao vídeo abaixo ou leia o manual:

Introdução

Sabemos que os detalhes te destacam da concorrência, não é mesmo? Diante disso, preparamos dicas importantes para você aumentar suas vendas pelo MenuDino. Assista ao vídeo acima ou leia este manual até o final e faça um upgrade no seu Site e App de delivery!

Dica #01

Defina corretamente as categorias de seu cardápio. Deixe em destaque aquelas que irão atrair seus clientes, como a que possui o carro-chefe da casa ou aquela promoção imperdível.

Veja que no Consumer Desktop você define facilmente a ordem das categorias, acessando Produtos -> Categorias -> Manual e utilizando as setas:

.

Ao publicar seu Site Delivery, o MenuDino respeita a ordem:

Dica #02

Se tiver promoções, crie uma categoria específica para elas, assim, pode deixá-las em destaque no seu cardápio online, veja:

Não se esqueça de vincular seus produtos da promoção nessa categoria:

Dica #03

Fique atento às fotos e descrições dos produtos, pois os detalhes visuais irão aumentar sua taxa de conversão.

Você pode alterar as imagens e a descrição direto no cadastro do produto:

Dica #04

Lembre-se de ativar o Layout Detalhado no momento de publicar seu cardápio:

Isso deixará seu Site e Aplicativo Delivery muito mais agradável para o cliente:

Dica #05

É interessante ativar o Pagamento Online ao publicar seu MenuDino:

Veja como ativar o Pagamento Online no Site Delivery clicando aqui.

Assim, seu cliente terá mais praticidade na hora de fazer o pedido e suas entregas serão feitas mais rapidamente:

Dica #06

Se deseja acompanhar de maneira avançada quantas visitas seu Site e Aplicativo recebem, insira os códigos de acompanhamento do Google Analytics ou Pixel do Facebook:

Clique aqui e veja o passo a passo dessa configuração.

Dica #07

E por fim, utilize o Wizard de Perguntas do Consumer para customizar as etapas do pedido, facilitando para o cliente e otimizando seu fluxo de produção:

Se ainda não conhece o Wizard de Perguntas, clique aqui e veja o passo a passo.