Caso já tenha feito a contratação de um plano, e optar por adicionar mais funcionalidades, basta então então fazer a contratação do módulo de sua escolha.

É importante destacar que: você irá pagar apenas a diferença para esse novo módulo. Ou seja, se o seu plano é o de 1 ano, e você vai contratar um módulo adicional por 6 meses, o sistema vai calcular apenas o tempo de uso proporcional na hora de verificar o pagamento.

Contratar Módulo Adicional em uma compra já realizada

1º Passo

Para contratar um módulo adicional para uma assinatura já existente, acesse a área do cliente, pelo link: https://loja.consumer.com.br/. Digite seu e-mail e senha utilizado na compra. Caso não se lembre da senha, você pode solicitá-la por e-mail.

2º Passo

Na tela a seguir, serão listadas suas assinaturas. Você pode verificar a validade do módulo e conhecer mais detalhes. Escolha a assinatura desejada e clique no botão Comprar Apps:

3º Passo

Agora, escolha os módulos adicionais que deseja adicionar, e então, realize o pagamento. Após a identificação do pagamento, o módulo adicional contratado será liberado automaticamente em seu sistema:

Para saber como ativar sua assinatura pelo próprio Consumer, clique aqui.