O Consumer é um Programa que funciona com banco de dados local no usuário do Windows. O sistema roda sem internet para a maioria das funcionalidades, como lançamento de pedidos, controle de caixa, estoque e financeiro, por exemplo.

Mas, é importante ressaltar que, sem conexão com internet, as seguintes integrações não funcionam, pois elas precisam estar online:

Emissão de Cupom e Nota Fiscal;

Integração com o iFood;

Integração com o MenuDino;

Sincronização do Connect;

Acesso aos mapas da Google (Rota Otimizada, Mapa de Clientes, Geolocalização);

Smart Delivery;

App do Entregador.

Clique em cima de cada módulo acima para consultar como eles funcionam na prática.

Recomendamos conexão com internet banda larga de no mínimo 10MB para uso dos recursos citados.