A Comanda Mobile é uma solução para garçons realizarem pedidos diretamente na mesa, com maior agilidade. Além disso, a Comanda Mobile é integrada ao Consumer Desktop. Para acessar a Comanda Mobile é só instalar, configurar e então, digitar o IP no navegador de internet do celular ou dispositivo utilizado para fazer os pedidos.

Uma forma de dar agilidade a esse processo, é fixar o IP do computador servidor  em que a comanda mobile está instalada. Clique aqui para saber como fixar seu IP.

Você também pode criar atalhos no celular, para ter um acesso mais rápido a comanda. Veja abaixo como criar esse atalho, tanto em aparelhos iPhone quanto em aparelhos Android.

Criando atalho no Iphone

O primeiro passo é abrir a tela de login da Comanda Mobile em seu navegador. Na sequência, clique no ícone indicado na imagem abaixo e escolha a opção de Adicionar à Tela de início:
 .

.

Para finalizar, você pode digitar um nome para o ícone, como por exemplo Comanda Mobile. Veja como fica mais fácil acessar a Comanda Mobile com um clique:

.

.

Criando atalho no Android

Se estiver usando um sistema Android, o procedimento é um pouco diferente. Primeiro, acesse o navegador de sua preferência e entre na página inicial do Mobile com o IP ou escaneando o QR Code e clique no botão de Opções. Depois, clique em Adicionar à tela inicial:

Nomeie o atalho e clique em Adicionar. Veja como o acesso da Comanda Mobile ficará mais simples no celular Android:

Prontinho! Seguindo as etapas acima você conseguirá deixar um atalho de acesso rápido na tela inicial do celular do garçom. Para agilizar ainda mais o processo, lembre-se de deixar a senha salva no primeiro acesso, assim não é necessário digitar novamente nos acessos seguintes.