Comanda Mobile do Programa Consumer é uma solução inovadora para estabelecimentos que queiram um atendimento ágil, além de evitar contratempos, erros e equívocos no lançamento.

É uma solução que substitui anotações em papel, o que aumenta a agilidade na entrega dos pratos e reduz erros que causam prejuízos no final do expediente.

Imprimindo cupom da conta pela Comanda Mobile

Para realizar a impressão do cupom da conta pela Comanda Mobile, primeiramente é preciso ativar uma função dentro do Consumer, basta em ir em Configurações -> Configurações do Sistema -> Ajustes do Cupom -> e identificar a opção Imprimir comprovante da conta ao solicitar fechamento.

Também é necessário que a impressora já esteja instalada em seu computador e devidamente configurada no Consumer em, Configurações -> Impressoras, veja aqui, como criar os locais de impressão e vincular seus produtos.

Após realizar essas configurações, dentro da Comanda Mobile para realizar a impressão da conta, basta ir até a opção Fechar, sendo esta a única opção que fará a impressão, a opção Pagar, finaliza a mesa mas não realiza impressão.

Caso precise de ajuda para instalar a Comanda Mobile, veja aqui os passos.

E temos também um manual que ensina passo a passo de como realizar os lançamentos, veja aqui.