Caso algumas telas do programa apareçam cortadas na utilização do Programa Consumer, por favor realize o seguinte procedimento.

Acesse o painel de controle do seu computador e ajuste a resolução de tela que para que seja igual ou superior a 1366×768 pixels.

Se o problema persistir ou não houver resolução superior disponível, clique na opção “Ampliar ou reduzir texto e outros itens” e ajuste para “Menor – 100% (Padrão)” como mostram as imagens abaixo.

Caso o Consumer ainda esteja com problemas de exibição após o procedimento, contate nossa equipe de suporte.