Caso algumas telas do programa apareçam cortadas ou fora do lugar na utilização do Programa Consumer, você pode realizar o procedimento abaixo.

.

Ajustando resolução de tela

Primeiro acesse o painel de controle do seu computador:

.

.

Agora, ajuste a resolução de tela que para que seja igual ou superior a 1366×768 pixels.

A exibição de alguns gráficos precisam de uma resolução maior, caso possuam muitos itens para serem exibidos (muitas categorias em Contas a Pagar por exemplo)

Se o problema persistir ou não houver resolução superior disponível, clique na opção Ampliar ou reduzir texto e outros itens e ajuste para Menor – 100% (Padrão) como mostram as imagens abaixo:

.

.

.

Caso o Consumer ainda esteja com problemas de exibição após o procedimento, contate nossa equipe de suporte.