O Programa Consumer é um sistema de gestão completo para a área da alimentação, presente em diversos países.

Ao instalar o programa, se o idioma do seu país não estiver correto, não se preocupe, nesse manual mostraremos como é fácil e rápido alterá-lo.

Alterando o idioma

Para alterar a linguagem do programa para a do seu país, basta acessar: Configurações -> Configurações do Sistema e clicar no ícone Sobre.

Na janela que se abrirá, clique em “Opções Avançadas” > “Alterar Idioma”, como indicado nas imagens abaixo:

Na sequência, clique no botão OK e reinicie o Consumer.

Prontinho! Viu como é fácil alterar o idioma? 😉

Se você chegou agora no Consumer, clique aqui para ver os primeiros passos no programa. E se tiver qualquer dúvida, fique à vontade para nos contatar, o suporte é oferecido por e-mail, chat, WhatsApp, telefone: (11) 2626-5184, acesso remoto para problemas técnicos e treinamento ao vivo com nossos especialistas para tirar todas as suas dúvidas.