Para aprender a lançar pedidos direto no PDV, leia as instruções e assista ao vídeo abaixo:

Vídeo

.

Introdução

O Consumer Desktop possui uma opção que permite que os estabelecimentos realizem pedidos diretamente no caixa ou no PDV (Ponto de Venda).

Além de permitir o controle de mesas/comandas e pedidos para delivery, o Consumer também oferece um módulo para pedidos no caixa. Esse módulo é adequado ao cenário em que o cliente vem até o balcão, pede um item e vai embora ou aguarda com a senha.

.

Realizar Pedido no PDV (Pedido no Caixa)

Para realizar um novo pedido, abra o Programa Consumer e acesse: Vendas -> Pedido no Caixa (F5).

Depois, clique na opção Localizar Produtos (F3) para lançar os itens solicitados pelo cliente:

.

.
Apertando no botão ENTER, a tela de observações e complementos se abre:
.
.
Após lançar os produtos, clique no botão Pagamento (F5), adicione a forma de pagamento (cartão/dinheiro, etc.), clique em Finalizar e Imprimir (F9) para encerrar o pedido e emitir o cupom da conta:

.
.

.
O cupom da cozinha é impresso assim que você finaliza o pagamento:
.
.
Para entender como abrir e fechar o caixa no Consumer, clique aqui.