Saiba como publicar seu cardápio completo na internet, com fotos, descrição dos pratos e preços. Conheça o MenuDino, uma solução integrada ao Consumer que pode dar mais visibilidade ao seu negócio.

O Cardápio exibido no MenuDino será o mesmo cardápio cadastrado no Programa Consumer. Portanto todas as alterações desejadas devem ser feitas no sistema e enviadas para os servidores do MenuDino.

Configurar Imagem e Descrição

Para adicionar imagens e descrições para seus pratos, faça as devidas atualizações no cadastro de produtos do Programa Consumer.

Ao abrir o Programa Consumer, clique na opção: Produtos -> Produtos. Então, selecione a imagem com resolução recomendada de 600×400 pixels. Aproveite para acrescentar também a descrição do prato:

Atualizar Cardápio Online

Depois de realizar a atualização do cadastro de produtos, incluindo fotos e descrição dos pratos, acesse: Apps -> Pedidos Online -> MenuDino App e Site:

Na janela do MenuDino clique na aba Cardápio.

Você pode excluir ou adicionar produtos, além de editar imagens e descrições:

Na aba Publicar Cardápio, clique em Atualizar Cardápio:

Pronto! Agora os produtos irão aparecer para seus clientes com fotos e descrições, como na imagem abaixo:

Sempre que realizar novas alterações em seu cardápio, como inclusão de novos pratos, basta refazer o processo.