Saiba como publicar seu cardápio completo na internet, com fotos, descrição dos pratos e preços. Conheça o MenuDino, uma solução integrada ao Consumer que pode dar mais visibilidade ao seu negócio.

O Cardápio exibido no MenuDino será o mesmo cardápio cadastrado no Programa Consumer, portanto todas as alterações desejadas devem ser feitas no sistema e enviadas para os servidores do MenuDino.

Configurar Imagem e Descrição

Para adicionar imagens e descrições para seus pratos, faça as devidas atualizações no cadastro de produtos do Programa Consumer.

Ao abrir o Programa Consumer, clique na opção: Produtos -> Produtos. Então, selecione a imagem com resolução recomendada de 600×400 pixel, aproveite para acrescentar também a descrição do prato.

Atualizar Cardápio Online

Depois de realizar a atualização do cadastro de produtos, incluindo fotos e descrição dos pratos, acesse: Apps -> Cardápio Online. E então, publique-o novamente com as alterações já realizadas.

Caso realize novas alterações em seu cardápio, como inclusão de novos pratos, basta refazer o processo.