O Programa Consumer permite controlar o fluxo de pedidos no seu estabelecimento utilizando o nome do cliente.

Dessa maneira é possível inserir o nome do cliente na hora de realizar seu pedido, o que possibilita que você o chame pelo nome na hora da entrega do produto.

Outra situação que permite a utilização do nome do cliente é quando ele está sentado no balcão, por exemplo, já consumindo e apenas aguardando que uma mesa seja liberada.

.

Controlar Pedido pelo Nome do Cliente

O nome do cliente pode ser inserido em todas as formas de pedido no sistema como: Mesas/Comandas, Pedidos Delivery, Pedidos no Caixa.

Para fazer o controle pelo nome do cliente, clique na opção Mesas/Comandas e depois na opção Novo Pedido no Balcão (F6).

.

.
.
Na tela a seguir, você tem a opção de selecionar um cliente cadastrado ou então cadastrar um novo cliente no sistema. Você também pode apenas preencher o campo observação com o nome do cliente que fez o pedido:
.
.
Os pedidos serão exibidos com o nome dos clientes destacados:
.
.
Caso existam muitos pedidos na relação, é possível realizar a pesquisa pelo nome do cliente, como mostrado na imagem abaixo: