O Programa Consumer permite controlar o fluxo e o processo de pedidos no seu estabelecimento, utilizando o nome do cliente.

Dessa maneira é possível inserir o nome do cliente, na hora de realizar o pedido do mesmo, chamando ele pelo nome, na hora da entrega do produto por exemplo.

Outro cenário de utilizar o nome do cliente é quando ele está sentado no balcão por exemplo, já consumindo e apenas aguardando ser liberado uma mesa.

Controlar Pedido pelo Nome do Cliente

O nome do cliente pode ser inserido em todas as formas de pedido no sistema, como: Mesas / Comandas, Pedidos Delivery, Pedidos no Caixa.

Para fazer o controle pelo nome do cliente, clique na opção: Mesas / Comandas, depois na opção “Novo Pedido no Balcão (F6)“.

Na tela a seguir, você tem a opção de selecionar ou cadastrar um novo cliente no sistema, ou apenas preencher o campo observação com o nome do cliente, desse pedido.
Ao preencher o nome do cliente, no campo observação do pedido, veja na tela a listagem dos pedidos, como fica a visualização.

Caso existam muitos pedidos na relação, é possível realizar a pesquisa pelo nome do cliente, conforme imagem abaixo.