O Programa Consumer permite controlar o fluxo de pedidos no seu estabelecimento utilizando o nome do cliente.

Dessa maneira é possível inserir o nome do cliente na hora de realizar seu pedido, o que possibilita que você o chame pelo nome na hora da entrega do produto.

Outra situação que permite a utilização do nome do cliente é quando ele está sentado no balcão, por exemplo, já consumindo e apenas aguardando que uma mesa seja liberada.

Controlar Pedido pelo Nome do Cliente

O nome do cliente pode ser inserido em todas as formas de pedido no sistema como: Mesas/Comandas, Pedidos Delivery, Pedidos no Caixa.

Para fazer o controle pelo nome do cliente, clique na opção “Mesas/Comandas” e depois na opção “Novo Pedido no Balcão (F6)“.

Na tela a seguir, você tem a opção de selecionar um cliente cadastrado ou então cadastrar um novo cliente no sistema. Você também pode apenas preencher o campo observação com o nome do cliente que fez o pedido.
Ao preencher o nome do cliente no campo observação do pedido, veja na tela a listagem dos pedidos.
Caso existam muitos pedidos na relação, é possível realizar a pesquisa pelo nome do cliente, como mostrado na imagem abaixo.