O Programa Consumer permite controlar o fluxo de pedidos no seu estabelecimento utilizando o nome do cliente.

Dessa maneira, é possível inserir o nome do cliente na hora de realizar seu pedido, o que possibilita que você o chame pelo nome na hora da entrega do produto.

Outra situação que permite a utilização do nome do cliente é quando ele está sentado no balcão, por exemplo, já consumindo e apenas aguardando que uma mesa seja liberada.

.

Controlar Pedido pelo Nome do Cliente

O nome do cliente pode ser inserido em todas as formas de pedido no sistema como: Mesas/Comandas, Pedidos Delivery, Pedidos no Caixa, Mobile.

Para fazer o controle pelo nome do cliente, clique na opção Mesas/Comandas e depois na opção Novo Pedido no Balcão (F6).

.

.
.
Na tela a seguir, você tem a opção de inserir o nome do cliente, que será apresentado no pedido através do campo observação:
.
.
Com o pedido aberto, também é possível selecionar um cliente cadastrado ou então cadastrar um novo cliente no sistema:
Os pedidos serão exibidos com o nome dos clientes destacados:
.
.
Caso existam muitos pedidos na relação, é possível realizar a pesquisa pelo nome do cliente, como mostrado na imagem abaixo:
.

Comanda Mobile

Se há garçons em sua balada ou casa noturna utilizando a Comanda Mobile pelo celular ou tablet, o processo é praticamente o mesmo. Basta primeiro o atendente digitar o número da pulseira ou comanda individual do consumidor:

Após adicionar o produto consumido, adicione no campo Observações o número da mesa que o cliente está ocupando:[
Veja como será impresso o cupom, com o número da pulseira ou comanda do cliente em cima, e a mesa na qual ele está sentado abaixo: