O Programa Consumer permite você gerenciar um grande número de mesas e comandas em seu estabelecimento, porém, por padrão o sistema vem configurado com 10 mesas/comandas iniciais.

Aumentar Limite de Mesas / Comandas

Para alterar essa quantidade para o número de mesas de seu estabelecimento, basta acessar: Configurações -> Configurações do Sistema e digitar a quantidade desejada.

Na sequência, clique no botão “Salvar” e ao abrir o módulo de Mesas/Comandas para iniciar um novo pedido, você irá visualizar o número configurado acima.