O Programa Consumer permite que você gerencie um grande número de mesas e comandas em seu estabelecimento. Porém, o sistema vem configurado com 10 mesas/comandas iniciais como padrão.

Aumentar Limite de Mesas/Comandas

Para alterar essa quantidade para o número de mesas do seu estabelecimento, basta acessar: Configurações -> Configurações do Sistema. Então, digite a quantidade de mesas desejada, como mostrado na imagem.

Na sequência, clique no botão “Salvar”. Ao abrir o módulo de Mesas/Comandas para iniciar um novo pedido você irá visualizar o número configurado, como mostra a imagem acima.

Caso tenha mais dúvidas, contate nossa equipe de Suporte.