O Consumer Connect é uma ferramenta para acompanhamento online e por padrão a sincronização dos dados, geralmente, ocorre em até 24 horas (exceto para a primeira carga dos dados onde o volume de dados transmitidos é bem maior).

Porém devido a fatores como, velocidade da internet do cliente, oscilações na rede, falha de conexão, problemas técnicos no computador, fila de processamento de dados no servidor em horários de picos, a sincronização poderá levar mais tempo para ser realizada. Veja aqui os requisitos para utilização do Consumer Connect.