Os aparelhos que nós homologamos são: Bematech, Dimep, Kryptus, Urano, Sweda, Daruma, Tanca, Gertec, Control ID e Elgin. Os mais recomendados são: Dimep e Bematech, pois notamos que a instalação e o uso deles são mais simples.

Para vincular seu SAT ao Consumer, solicite ao seu contador que crie um cadastro no site da SEFAZ e vincule o número serial do aparelho com o CNPJ. Dependendo do modelo de SAT o número serial pode ficar atrás ou embaixo do aparelho.

Se após o procedimento você não obter sucesso, entre em contato com nosso suporte.