Para utilizar o módulo fiscal com o modelo NFC-e, você precisa do certificado digital modelo A1. Nós aceitamos apenas o modelo A1.

Esse modelo de certificado pode ser hospedado em nossos servidores, nos quais a partir dele é feito o envio e a transmissão das NFC-es ao SEFAZ de seu estado.

Isso traz vantagens como ter um backup de todos seus arquivos XML na nuvem e poder ter vários computadores como PDVs gerando o cupom fiscal. Diferente do modelo A3, em que o certificado fica conectado diretamente em um computador local.

Se quiser saber onde comprar o seu certificado A1, clique aqui.