Para utilizar o módulo fiscal com o modelo NFC-e você precisa de um certificado digital modelo A1 ou A3.

Esses modelos de certificados podem ser hospedados em nossos servidores, nos quais a partir deles é feito o envio e a transmissão das NFC-es à SEFAZ do seu estado.

Isso traz vantagens como ter um backup de todos seus arquivos XML na nuvem e poder ter vários computadores como PDVs gerando o cupom fiscal. A diferença entre eles é que o A3 fica conectado diretamente em um computador local.

Se quiser saber onde comprar os certificados A1 ou A3, clique aqui.