Para utilizar o módulo fiscal com o modelo NFC-e você precisa de um certificado digital modelo A1.

Esse modelo de certificado pode ser hospedado em nossos servidores, nos quais a partir deles é feito o envio e a transmissão das NFC-es à SEFAZ do seu estado.

Isso traz vantagens como ter um backup de todos seus arquivos XML na nuvem e poder ter vários computadores como PDVs gerando o cupom fiscal.

Aquisição do Certificado Digital A1

Através de parceria firmada, disponibilizamos um canal para aquisição do Certificado Digital A1 em uma condição especial, dessa forma poderemos auxiliar com mais agilidade na homologação e emissão fiscal no Consumer.

Clique no link a seguir: https://www.consumer.com.br/certificado-digital