O Programa Consumer é um software totalmente voltado para o segmento da alimentação e food service. O Sistema tem o objetivo de oferecer aos clientes grandes diferenciais competitivos, seja na simplicidade da utilização ou nas evoluções constantes. Teste o sistema e apaixone-se pelo Consumer.

O sistema permite que você controle seus pedidos por Mesas/Comandas, envie pedidos para Delivery ou os disponibilize para retirada no Balcão. Além disso, o Programa pode fazer o fechamento da conta em poucos instantes, enviar os pedidos para produção na cozinha com mais agilidade, e ainda dispõe de módulos como: contas a pagar, relatórios financeiros e controle de estoque. O Consumer possui mais de 100 funcionalidades bem distribuídas em módulos específicos para cada uma das necessidades do seu negócio.

Oferecemos um software em constante evolução, simples e completo, com suporte de qualidade e um ótimo custo benefício. Com a versão grátis você pode conhecer de perto as funcionalidades, e então, adquirir a versão PREMIUM.

A versão grátis não expira e pode ser utilizada pelo tempo desejado pelo cliente, porém tem limitações como: 200 pedidos por mês, apenas 1 usuário administrador, limite de 12 mesas/comandas e o uso de apenas uma impressora.

A versão PREMIUM/Completa não possui limitações de quantidade de registros. Você pode fazer a assinatura por períodos de 3 meses, 6 meses e 12 meses de uso. Caso você não se interesse em continuar utilizando o sistema, reembolsamos seu dinheiro nos primeiros dias.

Após esse prazo é necessário a renovação, com a escolha de um novo plano e período desejado. Vale lembrar que quanto maior o período de uso contratado, maior é o desconto.

Contate nossa equipe para obter mais informações clicando aqui.