Você precisa de uma assinatura PREMIUM ativa do Consumer (1 computador ou Rede) para o adicional Módulo fiscal. Será necessário também o software NeverStop, que é configurado por nossa equipe ou por meio do Consumer Desktop.

Além disso, você também vai precisar adquirir  um equipamento/hardware SAT (exclusivo para o estado de São Paulo) e/ou um Certificado Digital A1 para os outros estados. No Ceará utiliza-se o equipamento MFE.

Você precisará também de um computador com sistema operacional Windows e uma impressora não fiscal para realizar a impressão do cupom fiscal eletrônico.

Como adquirir o Certificado Digital?

Através de parceria firmada, disponibilizamos um canal para aquisição do Certificado Digital A1 em uma condição especial, dessa forma poderemos auxiliar com mais agilidade na homologação e emissão fiscal no Consumer.

Clique no link a seguir: https://www.consumer.com.br/certificado-digital