Você precisa de uma Licença PREMIUM ativa do Consumer (1 computador ou Rede) para o adicional Módulo fiscal. Será necessário também o software NeverStop, que é configurado por nossa equipe ou através do Consumer Desktop.

Além disso, você também vai precisar adquirir  um equipamento/hardware SAT (exclusivo para o estado de São Paulo) e/ou um certificado digital A1 para os outros estados. No Ceará utiliza-se o equipamento do MFE.

Você precisará também de um computador com sistema operacional Windows e uma impressora não fiscal para realizar a impressão do cupom fiscal eletrônico.