Você precisa de uma Licença PREMIUM ativa do Consumer (1 computador ou rede) o adicional “módulo fiscal”. Será necessário também o software NeverStop, que é configurado por nossa equipe.

Além disso, você também vai precisar de um equipamento/hardware SAT (exclusivo para o estado de São Paulo) adquirido pelo cliente e/ou um certificado digital A1 para os outros estados.

Você precisará também de um computador com sistema operacional Windows e uma impressora não fiscal para realizar a impressão do cupom fiscal eletrônico.