O Programa Consumer possui o recurso para imprimir fichas de consumação, para entrega no bar e retirada do produto desejado. Esse recurso é muito utilizado em festas, boates, festas juninas e muitos outros tipos de eventos pelo Brasil. Com essa funcionalidade, o cliente vai até o caixa compra as fichas de consumação e faz a troca e retirada do produto no bar por exemplo.

Realizando um Pedido

O primeiro passo é realizar um pedido no Programa Consumer, para isso acesse Principal -> Pedido no Caixa (F5) e adicione os produtos solicitados pelo cliente no pedido.

Imprimindo Fichas de Consumo

Pronto, ao finalizar o pedido realizado pelo cliente, você tem a opção do programa fazer a impressão das fichas de consumo, para serem trocadas no bar por exemplo.

Para isso na tela do Pedido, clique na opção: “Mais Opções” -> “Imprimir Fichas de Consumação”. Veja abaixo.

Veja abaixo como será impresso as fichas de consumo pelo sistema, para seu bar ou em outro ponto, o cliente se dirigir e fazer a troca pelo produto adquirido.