O Programa Consumer possui um recurso elaborado para imprimir fichas de consumação. Elas podem ser entregues no bar ou outro ponto para retirada do produto desejado. Esse recurso é muito utilizado em festas, boates, festas juninas e muitos outros tipos de eventos comuns no Brasil. Usando essa funcionalidade, o operador de caixa imprime uma ficha e a entrega ao cliente na hora da compra. O cliente leva a ficha até o local de retirada e faz a troca da ficha por um produto no bar, por exemplo.

Realizando um Pedido

O primeiro passo é realizar um pedido no Programa Consumer. Para isso acesse Principal -> Pedido no Caixa (F5) e adicione no pedido os produtos solicitados pelo cliente .

Imprimindo Fichas de Consumo

Pronto! Ao finalizar o pedido realizado pelo cliente você tem a opção de pedir para que o programa faça a impressão das fichas de consumo para serem trocadas no bar.

Para isso, na tela do Pedido, clique na opção: Mais Opções -> Imprimir Fichas de Consumação. Veja um exemplo na imagem abaixo:

Veja abaixo como são impressas as fichas de consumo pelo sistema, para seu bar ou outro ponto. O cliente deve se dirigir até lá para fazer a troca pelo produto adquirido: