O Programa Consumer possui um recurso elaborado para imprimir fichas de consumação. Essas fichas de consumação podem ser entregues no bar para retirada do produto desejado. Esse recurso é muito utilizado em festas, boates, festas juninas e muitos outros tipos de eventos comuns no Brasil. Usando essa funcionalidade, o operador de caixa imprime uma ficha e a entrega ao cliente na hora da compra, o cliente leva a ficha até o local adequado e faz a troca da ficha por um produto no bar, por exemplo.

Realizando um Pedido

O primeiro passo é realizar um pedido no Programa Consumer, para isso acesse Principal -> Pedido no Caixa (F5) e adicione no pedido os produtos solicitados pelo cliente .

Imprimindo Fichas de Consumo

Pronto, ao finalizar o pedido realizado pelo cliente você tem a opção de pedir para que o programa faça a impressão das fichas de consumo para serem trocadas no bar.

Para isso na tela do Pedido, clique na opção: “Mais Opções” -> “Imprimir Fichas de Consumação”. Veja um exemplo na imagem abaixo.

Veja abaixo como são impressas as fichas de consumo pelo sistema, para seu bar ou outro ponto. O cliente deve se dirigir até lá para fazer a troca pelo produto adquirido.