Não, o Consumer roda instalado no seu computador  sem a necessidade de internet, permitindo que você tenha um sistema rápido, prático e seguro para uso diário. Somos diferentes de sistemas que rodam dentro de navegadores e precisam de internet para funcionar.

Você só precisará de internet para utilizar as seguintes funções: ativação da assinatura Premium, recebimento de pedidos online (iFood e MenuDino), sincronização com Connect, Integração com o Google Maps para otimizar as rotas no Delivery, pesquisar endereços informando o CEP do cliente (pois a consulta é feita na base online dos correios), ou para a emissão de cupons fiscais através dos módulos fiscais NFC-e/SAT, MF-e e NF-e que precisam de internet para transferir os dados ao SEFAZ do seu estado, pois esse processo ocorre de forma online.

Você não precisa de internet para utilizar as demais ferramentas do sistema.