O Consumer é uma solução estável em constante evolução, com mais de 10 anos de mercado e com mais de 30 mil clientes no Brasil.

Além do suporte completo de segunda a sábado por diversos canais de atendimento, os clientes com assinatura anual e os módulos abaixo têm acesso também ao suporte estendido aos domingos.

Para ter direito a solicitação de suporte aos domingos, o cliente precisa ter os módulos:

• 1º Opção – Assinatura Anual – Versão 1 PC, MenuDino, Fiscal
  • 2º Opção – Assinatura Anual – Versão Rede, Móbile, MenuDino, Fiscal

Com o suporte estendido aos domingos, o cliente tem direito a solicitar acesso remoto via Team Viewer para nossos técnicos aos domingos nos seguintes intervalos de tempo:

• 11h às 13h
  • 16h às 20h.

Veja aqui todos os nossos canais de suporte.