O Programa Consumer trabalha com a maioria das impressoras não fiscais do mercado, aqui está uma relação com alguns dos modelos mais utilizados:

• Bematech MP 4200
  • Elgin i9
  • Elgin i7
  • Sweda
  • Epson

Os modelos acima foram testados por nossa equipe na prática, e como existem muitas marcas de impressoras nacionais e importadas, infelizmente não podemos garantir o pleno funcionamento de modelos que não estejam nessa lista.

Um detalhe importante: para utilizar impressoras na cozinha (ou em lugares mais distantes) e para controlar a produção dos pratos, o ideal é utilizar uma impressora com placa Ethernet para utilização com cabo de rede.

Pela nossa experiência e feedback de alguns clientes, não é recomendado utilizar extensores de cabo USB para colocar a impressora em longas distâncias. Esse método gera perda de pacotes de dados, o que causa falhas na impressão.

Lembrando que se você possui uma impressora não fiscal e ela faz impressão no bloco de notas, o Consumer a aceitará.

Outro detalhe importante é que para imprimir cupons fiscais, é preciso ter uma impressora não fiscal de 80mm, mas se você vai usar o Consumer para gerenciamento e impressão de comprovantes não fiscais e cupons, a de 58mm será compatível.