Com o Consumer é muito fácil cadastrar combos. Mas, você pode ter dúvidas ao procurar os códigos PDV de todos os produtos que estão no combo para inserir no portal do iFood, durante o processo de integração.

Fique tranquilo, neste manual vamos lhe mostrar como cadastrar os códigos PDV corretamente no portal do iFood.

Cadastro de Combos 🍔🍟

Se você ainda não cadastrou seus combos no Consumer, saiba que o cadastro é simples e completo, como ensinamos aqui neste manual.

Cadastrando o Combo no iFood

Veja que no exemplo acima eu criei um combo no qual o cliente pode escolher 1 Refrigerante, 2 Lanches e 1 Batata Frita, dentre as opções disponíveis.

No iFood, crie um novo produto e insira o nome do Combo na aba Detalhes, além disso, insira o código PDV que encontrou do Combo no Consumer:

Agora, na aba Complementos desse produto, crie os grupos com os produtos que o cliente vai escolher e com a devida limitação de quantidade, como estamos fazendo a seguir:

Cadastre as opções de produtos, e insira os códigos PDV referentes a cada um, que você encontra no Consumer, veja:

Veja como ficará seu combo no portal do iFood:

E como seu cliente irá pedir o Combo:

Recebendo os pedidos no Consumer

Ao aceitar o pedido, todos os itens são reconhecidos pelo Consumer:

Ainda não fez a integração com o iFood no Consumer? Clique aqui e veja um passo a passo completo para facilitar e centralizar o recebimento de pedidos! 🛵