Apresentação

O Consumer é uma solução 100% focada na área da alimentação, inovadora e de fácil utilização, com clientes em todos os estados do Brasil.

Você tem a opção de instalar a versão completa gratuitamente e testar por 15 dias. Oferecemos ainda uma garantia exclusiva de satisfação de 30 dias ou devolução de 100% do valor pago.

Nosso Modelo de Negócio

O Consumer trabalha com o modelo de assinaturas por período de uso. Temos assinaturas de 3 meses, 6 meses e 12 meses de uso.

Quanto maior o período contratado, maior o desconto na contratação. Ao final do período contratado, o cliente deve renovar sua assinatura, garantindo assim um suporte de qualidade e atualizações para as inovações constantes liberadas por nossa equipe.

Dentre as versões Premium estão as versões Consumer 1 PC  (Para utilização em apenas um computador) e Consumer Rede (Para utilização em mais dispositivos conectados em rede local).

Formas de Pagamento Aceitas

A assinatura do Consumer pode ser feita no boleto bancário, em um pagamento à vista do valor total do plano desejado e com 10% de desconto.

Ou então, parcelado no cartão de crédito em até 12 vezes sem juros. Trabalhamos com as bandeiras VISA, MasterCard, ELO, American Express, JCB, Discover, Dinners Club e Aura.

Contratação de Módulos Adicionais

A contratação do Consumer é feita apenas online através de nosso site. Com facilidade e em poucos minutos você realiza a contratação e ativação do produto em seu computador.

O Consumer é flexível ao seu negócio, sendo possível que você contrate mais recursos montando seu plano de acordo com a necessidade do seu negócio:

• Módulo Fiscal NFC-e/SAT e NF-eCom esse módulo é possível gerar e e emitir documentos fiscais eletrônicos junto ao SEFAZ de seu estado.
  • Mobile: Solução que permite utilizar tablets e celulares. O Mobile possibilita o uso do monitor de preparo na cozinha; da comanda Mobile para que o garçom realize os pedidos diretamente na mesa; Cardápio QR Code na mesa para o cliente pedir pelo próprio celular; e Smart Delivery para diminuir o tempo de entrega em até 30%.
  • Connect: Essa solução permite que nossos clientes acompanhem, por meio de relatórios precisos, o desempenho de seu negócio. O único pré-requisito é um dispositivo com acesso à internet. O Connect pode ser acessado remotamente através de computadores e celulares.
  • MenuDino Plataforma de Delivery: Solução desenvolvida para os clientes terem seu próprio cardápio online e aplicativo exclusivo do estabelecimento, sem cobranças de taxas ou comissões sobre as vendas. Ao clicar sobre esse módulo, o cliente escolhe se deseja a opção Essencial, Profissional ou Completo;
  • MenuDino Essencial: Nesta versão, todos os pedidos chegarão ilimitados e integrados ao programa, sendo possível utilizar o Bot de Atendimento e Notificações via WhatsApp, integrar pagamentos online via Cartão de Crédito e PIX, criar cupons e campanhas de fidelidade;
  • MenuDino Profissional: Além dos recursos anteriores, esta  opção conta com versão Apps do MenuDino Android e IOS, podendo realizar envios ilimitados de notificações PUSH para os clientes que efetuarem o download dos Apps, e também o  App do entregador para acompanhar as entregas em tempo real;
    MenuDino Completo: Esta seria a versão completa com todas as opções de automatização do delivery, que somada as duas anteriores contempla os recursos de configuração de domínio próprio, Chat  integrado entre site e PDV para falar com clientes, BOT com Inteligência Artificial integrado ao ChatGPT para atendimento completo, mesmo em casos onde o cliente apresente dúvidas complexas ou precise de informações, além do envio de notificações via WhatsApp.
  • Serviço para Cadastro de Seu Cardápio: se você não tem tempo para cadastrar seus produtos, não se preocupe, nossa equipe fará o cadastro deles para você. Clique no ícone “i” para conferir o que está e que não está incluso na aquisição.

Garantias Exclusivas

O Consumer é uma solução segura, instalada em mais de 100 mil estabelecimentos no Brasil. Somos 100% focados em desenvolver soluções inovadoras para o segmento da alimentação. Disponibilizamos uma versão grátis, para o cliente testar a versão completa por 15 dias antes da compra. Oferecemos também uma garantia estendida de até 30 dias após a compra. Caso o cliente não esteja satisfeito, realizamos a devolução de 100% do valor pago.

.

Certificado Comodo

O Programa Consumer é seguro para instalação em seu computador. Possuímos o certificado de segurança COMODO SOFTWARE que é conquistado por empresas de software que garante ao usuário (e ao Windows) que o sistema é 100% confiável.

.

Certificado SSL

Secure Socket Layer (SSL) é um padrão global de tecnologia de segurança. Ele cria um canal criptografado entre um servidor web e um navegador (browser) para garantir que todos os dados transmitidos sejam sigilosos e seguros. Nosso site utiliza essa tecnologia para garantir que a compra seja segura, prezando pela proteção dos dados informados no momento da compra.

.

Google Report Transparecy

Através de um relatório em tempo real, realizado pelo Google, é possível visualizar que o site não possui nenhum histórico de risco aos usuários que navegam nele. Esse relatório pode ser visualizado online e a qualquer momento, através do link: https://transparencyreport.google.com/safe-browsing/search?url=www.programaconsumer.com.br

Teste a versão grátis e faça parte do time Consumer!