O Programa Consumer é um software 100% focado na área da alimentação, e por isso está sempre buscando inovar através de soluções que auxiliem o trabalho e gerenciamento de um estabelecimento desse segmento. Caso queira comprar uma assinatura e se surpreender com as funcionalidades do Consumer, leia este manual que preparamos para você.

1º Passo

Possuímos a versão Grátis que está disponível para download. Ela é limitada, por isso, se quiser adquirir uma assinatura PREMIUM, acesse nosso site: https://loja.programaconsumer.com.br/

Dentre as versões Premium estão as versões Consumer 1 PC  (Para utilização em apenas um computador) e Consumer Rede (Para utilização em mais dispositivos conectados em rede local), selecione aquela que mais se encaixar em seu cenário:

2º Passo

Na próxima tela são apresentados alguns módulos adicionais que você pode contratar conforme sua necessidade, tanto na primeira compra quanto ao decorrer do plano:

Após ter incluído os módulos que precisa, preencha seus dados e conclua o pagamento. Você pode pagar via boleto ou por cartão de crédito:

Módulos Adicionais

O Consumer possui algumas funcionalidades adicionais, que podem ou não ser contratadas na escolha do plano. Dessa maneira, conseguimos oferecer um software com um ótimo custo benefício, no qual você paga apenas por funcionalidades realmente utilizadas no dia a dia.

Conheça as versões e módulos adicionais disponíveis:

Versão um computador ou rede local

• Módulo Fiscal NFC-e/SAT e NF-eCom esse módulo é possível gerar e e emitir documentos fiscais eletrônicos junto ao SEFAZ de seu estado.
    • Mobile: Solução que permite utilizar tablets e celulares. O Mobile possibilita o uso do monitor de preparo na cozinha, da comanda Mobile para que o garçom realize os pedidos diretamente na mesa, Cardápio QR Code na mesa para o cliente pedir pelo próprio celular e Smart Delivery para diminuir o tempo de entrega em até 30%.
    • Connect: Essa solução permite que nossos clientes acompanhem, por meio de relatórios precisos, o desempenho de seu negócio. O único pré-requisito é um dispositivo com acesso à internet. O Connect pode ser acessado remotamente através de computadores e celulares.
    • MenuDino Plataforma de Delivery: Solução desenvolvida para os clientes terem seu próprio cardápio online e aplicativo exclusivo do estabelecimento, sem cobranças de taxas ou comissões sobre as vendas. Ao clicar sobre esse módulo, o cliente escolhe se deseja a opção Essencial, Profissional ou Completo;
    • MenuDino Essencial: Nesta versão, todos os pedidos chegarão ilimitados e integrados ao programa, sendo possível utilizar o Bot de Atendimento e Notificações via WhatsApp, integrar pagamentos online via Cartão de Crédito e PIX, criar cupons e campanhas de fidelidade;
    • MenuDino Profissional: Além dos recursos anteriores, esta  opção conta com versão Apps do MenuDino Android e IOS, podendo realizar envios ilimitados de notificações PUSH para os clientes que efetuarem o download dos Apps, e também o  App do entregador para acompanhar as entregas em tempo real;
      MenuDino Completo: Esta seria a versão completa com todas as opções de automatização do delivery, que somada as duas anteriores contempla os recursos de configuração de domínio próprio, Chat  integrado entre site e PDV para falar com clientes, BOT com Inteligência Artificial integrado ao ChatGPT para atendimento completo, mesmo em casos onde o cliente apresente dúvidas complexas ou precise de informações, além do envio de notificações via WhatsApp.
    • Serviço para Cadastro de Seu Cardápio: se você não tem tempo para cadastrar seus produtos, não se preocupe, nossa equipe fará o cadastro deles para você. Clique no ícone “i” para conferir o que está e que não está incluso na aquisição.

Contratar Módulo Adicional em uma compra já realizada

Caso já tenha feito uma assinatura e a contratação de um plano, e optar por adicionar mais funcionalidades, basta então então fazer a contratação do módulo de sua escolha.

É importante destacar que: você irá pagar apenas a diferença para esse novo módulo. Ou seja, se o seu plano é o de 1 ano, e você vai contratar um módulo adicional por 6 meses, o sistema vai calcular apenas o tempo de uso proporcional na hora de verificar o pagamento.

1º Passo

Para contratar um módulo adicional para uma assinatura já existente, acesse a área do cliente, pelo link: https://loja.programaconsumer.com.br/Account/Login. Digite seu e-mail e senha utilizado na compra. Caso não se lembre da senha, você pode solicitá-la por e-mail.

2º Passo

Na tela a seguir, serão listadas suas assinaturas. Você pode verificar a validade do módulo e conhecer mais detalhes. Escolha a assinatura desejada e clique no botão Comprar Apps:

3º Passo

Agora, escolha os módulos adicionais que deseja adicionar, e então, realize o pagamento. Após a identificação do pagamento, o módulo adicional contratado será liberado automaticamente em seu sistema:

Para saber como ativar sua assinatura pelo próprio Consumer, clique aqui.