Introdução

Para você que deseja adquirir o Consumer e tem várias lojas ou franquias, lançamos uma plataforma prática de desconto para compra, na própria Área do Cliente. Com essa função, você consegue descontos de 5 a 20%, dependendo de quantas assinaturas adquirir.

Como conseguir o desconto

Para ativar o desconto, primeiro acesse a Área do Cliente, no link abaixo:
https://loja.programaconsumer.com.br/Account/Login

Após fazer o login com e-mail e senha de assinatura clique em Assinatura por Volume:

Se você possui uma assinatura ativa, o sistema permite o desconto de 5% para compra da segunda e vai aumentando esse número conforme o número de assinaturas ativas:

• 1 Assinatura ativa, 5% na segunda compra.
  • 2 Assinaturas ativas, 10% na terceira compra.
  • 3 Assinaturas ativas, 15% na quarta compra.
  • 4 ou mais assinaturas ativas, 20% para as próximas compras.

.

O Cupom Promocional será aplicado e você poderá fazer a aquisição de um novo plano do Consumer para a próxima assinatura:

Separando o cadastro das unidades/franquias

Após o pagamento da nova assinatura ser compensado, você terá dois (ou mais) cadastros idênticos no Consumer, e por isso é necessário realizar a alteração dos dados de cada unidade. Mas veja abaixo como é simples:

Acesse novamente a área do cliente, pelo link a seguir: https://loja.programaconsumer.com.br/Account/Login

Após realizar o login com e-mail e senha de assinatura, identifique a nova assinatura que você fez com o respectivo plano e módulos adicionais e clique em Assinaturas Ativas -> Alterar Dados:

Depois, clique em Cadastrar Novo:

Preencha a tela a seguir com os dados da segunda unidade (ou franquia), incluindo endereço, meios de contato, etc. Mas lembre-se que o e-mail e o documento (CNPJ ou CPF) devem ser diferentes da primeira assinatura que você adquiriu:

Atenção: assim que você cadastra a nova unidade, uma senha aleatória é gerada pelo sistema. Por isso, ao terminar de criar a nova unidade, você precisa fazer o logoff da Área do Cliente com seu cadastro de matriz:

E depois enviar um lembrete de senha para o e-mail do franqueado, para que ele saiba qual é seu ID e senha:

Pronto! Agora, basta que cada unidade registre sua assinatura PREMIUM com o ID e senha cadastrados para ela ao abrir o Consumer:

Para entender como usar o Consumer em Franquias e Redes, clique aqui.