Você pode alterar os dados de sua assinatura no Consumer (nome, endereço, e-mail etc.) a qualquer momento de uma maneira muito simples. Basta seguir os passos que vamos te mostrar neste manual.

Alterando seus dados

Se você está no Consumer Desktop, acesse Configurações do Sistema -> Geral:

Clique no link azul Alterar os dados da assinatura? Clique aqui.

Se você tem seu e-mail e senha em mãos, acesse Já sou cadastrado.
Caso você tenha esquecido ou não saiba sua senha, digite seu e-mail na caixa azul e clique em Receber Senha:

Você verá sua assinatura ativa. Clique em Alterar Dados como indicado abaixo:

Você poderá Atualizar Dados ou Cadastrar Novo:

Nessa página você poderá alterar seus dados como desejar, e então é só clicar em Salvar:

O sistema confirmará sua alteração, então basta reiniciar o Consumer Desktop para que ele reconheça as alterações.

Lembrando que após a alteração será preciso ir até o Programa Consumer, reinicia-lo, aceitar um aviso informando sobre as alterações, o programa será fechado, e ao abri-lo os dados estarão atualizados.

Caso seja realizada a alteração de informações como e-mail, ou senha da assinatura, será preciso realizar novamente o registro da mesma dentro do programa, veja aqui como ativar sua assinatura.