O Consumer permite com muita simplicidade que você controle o estoque de seu estabelecimento e acesse relatórios completos do histórico de entradas e saídas de produtos.
Neste manual iremos lhe mostrar como acessar a situação de seu estoque em determinada data.

Atualização

Essa funcionalidade foi disponibilizada a partir da versão 11.9.7 do Consumer Desktop, então se você está em uma versão inferior, faça o download da atualização em nosso site.

Acessando o Relatório

Para acessar o relatório de estoque por data basta ir até a aba Produtos -> Posição por Data:

Na tela do Relatório, basta digitar a data específica da qual você deseja informação sobre a situação do estoque, e o sistema lhe mostrará todos os detalhes sobre os produtos e as movimentações:

É possível filtrar as informações exibidas, como por exemplo produtos e datas específicos:

Você também pode Imprimir esse relatório ou Exportá-lo em formato de planilha, no canto inferior esquerdo:

Para saber como atualizar o estoque de seus produtos, clique aqui.

E para conhecer o CMV (Custo de Mercadoria Vendida) do seu estoque, é só clicar aqui.