Realizar o cadastro e a exportação de clientes no Programa Consumer é muito simples. O preenchimento adequado de todas as informações do cliente é importante para uma boa gestão dos programas de fidelidade e dos pedidos do delivery.

Exportando os clientes do Programa Consumer

Para realizar a exportação acesse a aba Principal -> clique no ícone Clientes, logo em seguida clique no botão Mostrar Todos:

Após o Consumer apresentar toda a sua lista de clientes, clique no botão Importar/Exportar e realize a exportação:

E para aprender como importar clientes (clique aqui).