O Programa Consumer é a solução ideal para o gerenciamento do seu negócio na área da alimentação, pois além da gestão financeira, é possível fazer o controle do seu estoque de produtos e insumos de maneira muito simples e prática.

Para saber como controlar o estoque dos seus Produtos e Insumos no Consumer, clique aqui.

Listas de Produtos e Insumos

Caso queira consultar uma tabela com a situação do seu estoque, além do valor de preço e venda de cada produto, acesse Produtos:

Note na imagem acima que é possível também filtrar os itens de acordo com a situação do estoque para facilitar a busca.

Agora, para visualizar o preço de custo e a quantidade atual de cada insumo, acesse Produtos -> Insumos:

Posição por Data

Acessando Produtos -> Posição por Data você tem acesso à situação do seu estoque em uma data exata, além do custo:

Perceba que, assim como nos demais relatórios do sistema, você pode refinar a busca filtrando pelo ícone do filtro (etapa 3 do print acima).

Histórico de Entradas e Saídas

Para consultar a quantidade de insumos e de produtos que foram inseridos no estoque ou que foram vendidos, na ordem exata das operações, acesse Produtos -> Histórico de Entradas e Saídas:

E para conhecer o CMV (Custo de Mercadoria Vendida) do seu estoque, é só clicar aqui.