O Programa Consumer permite que você gerencie um grande número de mesas e comandas em seu estabelecimento. Porém, o sistema vem configurado com 10 mesas/comandas iniciais como padrão.

Aumentar Limite de Mesas/Comandas

Para alterar essa quantidade para o número de mesas do seu estabelecimento, basta acessar: Configurações -> Configurações do Sistema e clicar no ícone Geral.

Na janela que se abrirá, selecione a quantidade de mesas que você precisa ter no sistema, como indicado abaixo:

Na sequência, clique no botão Salvar. Ao abrir o módulo de Mesas/Comandas para iniciar um novo pedido, você irá visualizar o número configurado, como mostra a imagem abaixo: