Neste manual você entenderá como remover o Pixel do seu site e excluir seu domínio antigo, bem como eventos antigos da sua conta do Facebook.

Esse processo pode ser necessário para quem já tinha anúncios no Facebook antes da mudança realizada pela plataforma devido a atualização do iOS 14. Com esse processo, erros são evitados.

Esses processos são formas que o Facebook encontrou para se adaptar à atualização do sistema iOS14 e as limitações de compartilhamento de dados do sistema da Apple.

Para saber mais sobre o motivo dessas mudanças, clique aqui e acesse o informativo do Facebook.

Por conta dessa mudança, é preciso usar um domínio próprio para anunciar no Facebook, pois se trata de uma exigência do Facebook para seus anunciantes.

Depois de ter certeza de que você não tem pixels, conversões, eventos e domínios antigos na sua conta e site MenuDino, siga para:

Clique nos tópicos acima para acessar seus respectivos manuais.

Como Apagar meu Domínio Antigo da Minha Conta de Anúncios do Facebook?

Acesse seu Gerenciador de Anúncios do Facebook no facebook.com/adsmanager.

No menu à esquerda, acesse as Configurações de Negócio e encontre o Menu Segurança da Marca e Domínios, como na imagem:

Depois, abra o Consumer e acesse a aba APPS -> Pedidos Online e MenuDino App e Site:

Na janela que se abriu, escolha a aba Estabelecimento e clique em Configurações Avançadas:

Na primeira caixa de texto, se você já realizou a verificação de um domínio, haverão alguns códigos escritos. Apague-os:

Como Apagar meu Pixel Antigo do meu Site MenuDino?

Dentro do Consumer, realize o mesmo passo a passo anterior até chegar na janela de Configurações Avançadas do seu MenuDino.

Na primeira caixa de texto, se você já realizou a instalação de um Pixel, haverão alguns códigos escritos. Apague-os.

Como Apagar Eventos Antigos da Minha Conta de Anúncios do Facebook?

Acesse seu Gerenciador de Anúncios do Facebook no facebook.com/adsmanager.

No menu à esquerda, acesse o Gerenciador de Anúncios e encontre o menu Conversões Personalizadas.

Depois, escolha seu Evento antigo e clique em Gerenciar:

Na janela que se abrir, clique na setinha no canto superior e, depois, em Excluir, como na imagem:

Depois de realizar todo esse processo, você poderá reinstalar o Pixel, e verificar seu domínio corretamente.

Para dar andamento à configuração e criar suas campanhas, você deve:

Clique nos links acima para conferir o passo a passo.