Neste manual você entenderá como remover o Pixel do seu site e excluir seu domínio antigo, bem como eventos antigos da sua conta do Facebook.

Esse processo pode ser necessário para quem já tinha anúncios no Facebook antes da mudança realizada pela plataforma devido a atualização do iOS 14. Com esse processo, erros são evitados.

Esses processos são formas que o Facebook encontrou para se adaptar à atualização do sistema iOS14 e as limitações de compartilhamento de dados do sistema da Apple.

Para saber mais sobre o motivo dessas mudanças, clique aqui e acesse o informativo do Facebook.

Atenção: Após remover o pixel, o histórico registrado anteriormente continuará sendo apresentado em seu painel, é possível que leve um período para que a Meta deixe de computar os dados do pixel removido, mas com o tempo o gráfico que apresenta os resultados irá diminuir até zerar por completo.

Caso visualizar outro o Pixel ou Tag Manager no MenuDino, saiba que é nosso, ou seja, utilizamos para configurar e fazer a manutenção da plataforma como um todo. Porém, o uso de um Snippet de Tag Manager junto de outro, desde que tudo corretamente implementado, não se afetam, pelo contrário, isso garante organização e otimização no carregamento do código do site.

Por conta dessa mudança, é preciso usar um domínio próprio para anunciar no Facebook, pois se trata de uma exigência do Facebook para seus anunciantes.

Depois de ter certeza de que você não tem pixels, conversões, eventos e domínios antigos na sua conta e site MenuDino, siga para:

Clique nos tópicos acima para acessar seus respectivos manuais.

Como Apagar meu Pixel Antigo do meu Site MenuDino?

Abra o Consumer e acesse a aba APPS -> Pedidos Online e MenuDino App e Site:

Na janela que se abriu, escolha a aba Pedido e clique em Integrações:

Na caixa de texto do Pixel, se você já realizou a verificação de um domínio, haverá um código escrito. Apague-o:

.

Como Apagar Eventos Antigos da Minha Conta de Anúncios do Facebook?

Acesse seu Gerenciador de Anúncios do Facebook no facebook.com/adsmanager.

No menu à esquerda, acesse o Gerenciador de Anúncios e encontre o menu Conversões Personalizadas.

Depois, escolha seu Evento antigo e clique em Gerenciar:

Na janela que se abrir, clique na setinha no canto superior e, depois, em Excluir, como na imagem:

Depois de realizar todo esse processo, você poderá reinstalar o Pixel, e verificar seu domínio corretamente.

Para dar andamento à configuração e criar suas campanhas, você deve:

Clique nos links acima para conferir o passo a passo.