Ao adquirir o módulo MenuDino Profissional do Programa Consumer e conseguir ter seu aplicativo na Play Store, será necessário você criar uma conta na Google Play Developer. Esse é um processo solicitado pela Google para liberação do aplicativo.

Criando sua conta Google Play Developer

Antes de seguir as instruções desse manual, o primeiro passo é criar sua conta Google Play Developer. Clique aqui e confira um passo a passo que preparamos para você.

Liberando o acesso

Quando concluir a criação da sua conta, clique aqui e acesse sua área de desenvolvedor. Selecione sua conta e na tela que irá aparecer, no menu à esquerda, selecione a opção Usuários e permissões:

Na próxima tela, clique em Convidar novos usuários, como mostramos na imagem abaixo:

Na tela que irá aparecer, preencha o campo “Endereço de e-mail” com a conta: [email protected]

Em seguida, selecione a aba Permissões da Conta:

Marque a opção de “Administrador” como na imagem abaixo:

Prossiga para a aba de “Grupos de permissões” e clique em Convidar usuário”:

Pronto! O convite será feito e iremos receber ele em nosso e-mail.

Após finalizar esse processo, acesse a Área do Cliente em nosso site e envie os dados para produção do App Android. Para conferir o passo a passo de como enviar os dados, é só clicar aqui.