O Cardápio QR Code de mesas do MenuDino utiliza a mesma interface do seu cardápio online para o Delivery, permitindo que seu cliente visualize todos os itens criados no Consumer, visualizando através rede móvel do celular.

Com este recurso você economizará com cardápios físicos que rotineiramente precisam ser trocados ou rasurados sempre que o algum item sofre alterações, pois você poderá atualizar os produtos através do Consumer e em poucos passos disponibilizar as novidades ao cliente.

É importante ressaltar que com este QR code, o cliente apenas visualiza os itens, e não consegue realizar o pedido através dele, mas não se preocupe, o Programa Consumer também possui um cardápio para que o cliente visualize os produtos e realize o autoatendimento, podendo fazer o pedido da própria mesa conectado a rede WiFi do estabelecimento, para saber mais clique aqui.

Vídeo

Cardápio QR code MenuDino

Após cadastrar todo seu carápio, você precisará publicar seu MenuDino, para poder divulgar seu site de delivery e ter acesso a este QR code, veja aqui como publica-lo.

O QR code de mesa ficará na tela inicial das configurações do MenuDino, para chegar até lá acesse, Apps -> Pedidos Online -> MenuDino App e Site, e verifique a tela de Estabelecimento.

Nesta tela você poderá salvar o QR code de forma simples, ou utilizar a arte personalizada que disponibilizamos para você, clicando na opção Imprimir Banner de Mesa, é possível também personalizar a cor do banner.

Caso você não deseje utilizar este cardápio para mesas, é possível desativa-lo, isso fará com que as atualizações rotineiras do cardápio online aconteçam num menor tempo.

Você conseguirá escolher quais produtos ficarão disponíveis no cardápio QR, caso possua itens que a venda seja apenas local ou vice e versa, basta acessar a tela de produtos habilitar os itens individualmente, uma categoria toda, ou desmarcar itens sem estoque.

E também é possível personalizar a exibição do produto, os detalhes sobre essas configurações estão no manual de publicação do MenuDino, veja aqui.

Após configurar os itens, basta ir até a última tela Publicar, e atualizar o cardápio, lembrando que esta etapa é de extrema importância, já que as alterações só serão apresentadas ao cliente quando o cardápio for atualizado.

Mantenha seu cardápio sempre atualizado e completo, com fotos e descrição do produto, pois como citado anteriormente o QR code de mesa utilizará a mesma interface do cardápio online de delivery, em ambos os cenários é importante que o cliente tenha uma boa experiência com seu estabelecimento e sinta-se atraído pelo seu produto.