Ao emitir seus cupons fiscais, eles ficam salvos em nuvem para consultá-los de qualquer lugar. No seu repositório de notas, além de poder gerar o arquivo XML delas e inutilizar numerações, você também consegue salvá-las no formato PDF. É muito comum o cliente solicitar que o cupom fiscal seja enviado ao e-mail dele, por isso preparamos esse manual para você.

Confira abaixo o passo a passo de como salvar suas notas em PDF.

Área Restrita do Cliente

Acesse aqui sua área do cliente usando seu e-mail de compra e sua senha. Caso não se lembre da senha, clique na opção “Esqueci minha senha” para que ela seja enviada ao e-mail de cadastro:

Acessando o repositório de notas

Após entrar com seu e-mail e senha, você irá acessar uma área restrita em nosso site. Nela você tem acesso às suas licenças, e pode encontrar a opção de alterar seus dados de cadastro.

No final da página, localize a aba Dados Fiscais – TecnoSpeed. Nesse menu estarão os dados de acesso necessários para consultar suas notas fiscais emitidas em nosso servidor.

Clique em Acessar nesse local, como mostrado na imagem abaixo:

Na tela a seguir entre com seus dados de acesso: GrupoUsuário e Senha, indicados anteriormente:

A próxima tela mostrará seus cupons fiscais que estão na nuvem, então basta clicar na nota que deseja salvar e depois em PDF:

A nota será baixada e salva na pasta local do seu computador:

Pronto! Agora é só enviá-la ao e-mail ou WhatsApp do cliente.

Lembrando que é necessária uma conexão permanente de internet banda larga disponível no computador no qual o Fiscal está instalado, para a comunicação com a Sefaz (banda larga de 10 MB ou superior).