Na seção de Informações Complementares da nota fiscal, é possível adicionar dados para quando a nota for gerada os mesmos sejam impressos, tais informações podem ser dados específicos que são exigidos pelo destinatário para complementar o documento.

Preenchendo Informações Adicionais

Para realizar a inserção de informações adicionais, vá até a aba Apps -> Cupom Fiscal -> Configurar -> Informações Complementares:

Neste campo já existe um texto padrão, que deverá ser salvo em seu computador podendo ser no bloco de notas, para que então, seja inserida a informação desejada, a nota emitida, e posterior a isso retornar o texto padrão ao local.

Atenção:

É extremamente importante salvar o texto padrão e retorna-lo ao local após a emissão, pois caso não seja feito, todas as notas serão emitidas com a informação complementar inserida anteriormente.