MenuDino é um portal que permite que nossos clientes publiquem seu cardápio na internet para divulgá-lo nas redes sociais. Por meio da plataforma, os usuários podem hospedar fotos dos pratos, acrescentar seus preços e também uma descrição para cada item. O MenuDino é perfeitamente integrado ao Consumer.

Além de publicar o cardápio na internet e fazer a divulgação no portal sem qualquer custo ou investimento, você ainda terá seu Site Delivery exclusivo, o qual os clientes podem acessar por um link ou QR Code:

Clicando aqui você aprende como publicar seu Site Delivery, mas neste manual, vamos te mostrar como organizar as categorias e os produtos da maneira que desejar, mantendo a originalidade e estratégia de vendas do seu cardápio!

Ordenar Categorias

Você pode organizar as categorias para serem exibidas na ordem que desejar no Site Delivery. Para isso, é só acessar Produtos -> Categorias:

Nessa janela, selecione a ordenação Manual:

Por fim, mova as categorias da maneira que desejar, lembrando que elas aparecerão dessa forma na Plataforma Delivery:

Ordenar Produtos

Além de organizar as categorias da Plataforma Delivery, ainda é possível mover os produtos dentro delas de forma personalizada, é só acessar Produtos -> Produtos -> Ajustar Ordem:

Marque a ordenação Manual:

Escolha a categoria de produtos:

Clique sobre cada produto e mova-o para cima ou para baixo:

Após fazer as alterações, não se esqueça de atualizar seu Site Delivery:

E veja que seu Site estará personalizado, na ordem que você escolheu:

Gostou dessas dicas? Clique aqui e veja outras que irão te ajudar a montar um cardápio online campeão de vendas!