Após criar sua conta Google Developer corretamente preenchendo todos os campos e realizando a inserção do cartão de crédito para pagamento (veja aqui), é necessário enviar alguns documentos para validar a criação da conta.

Você escolhe qual documento de identificação deseja enviar, o processo é bem simples, siga os passos abaixo realize o upload do arquivo, e aguarde a confirmação da criação da conta que será enviado para seu e-mail.

Enviado o documento

Dentro do Google Play Console, haverá a informação para Concluir a criação da conta, clique na opção Concluir Verificação, para iniciar o carregamento da documentação:

Também será enviado a solicitação através do e-mail vinculado a conta, caso não tenha encontrado o e-mail ou o formulário de solicitação para verificar sua identidade, acesse: pay.google.com.

Console Google: https://play.google.com/console/u/0/signup

Após identificar este local, clique em Vamos começar:

Será apresentado quais documentos serão compatíveis para validação da conta, clique em Iniciar a verificação:

Escolha o documento que será enviado e inicie o upload:

Finalize o preenchimento do formulário com os dados solicitados, e aguarde a confirmação do Google para se certificar que tudo foi realizado com sucesso.

Após receber a confirmação por e-mail, não se esqueça de liberar para o Consumer o acesso a sua conta para publicação do aplicativo, veja aqui.