A NFC-e 4.0 permite que o usuário faça a impressão do QRCode. Essa impressão pode ser ajustada para economizar espaço no cupom impresso, o que diminui os gastos com bobinas de papel.

Para ativar essa opção basta fazer um ajuste rápido no sistema.

Ativando a impressão do QRcode Lateral

A configuração deve ser ativada diretamente no NeverStop. Ele fica aberto no lado direito inferior no seu Windows (do lado do relógio do sistema).

Clique duas vezes no ícone do NeverStop ou clique nele com o botão direito e depois escolha a opção Exibir:

Com a tela do NeverStop aberta acesse a aba Configurações de Impressão e desative o módulo. Para fazer isso basta clicar no botão Desativar:

Depois de fazer isso, as opções de impressão serão liberadas para alteração. Nessa mesma tela selecione a opção Ativar QRCode Lateral:

Após selecionar a opção de impressão, clique em Salvar Configurações e depois em AtivarPronto! Agora seus cupons fiscais serão impressos apenas no espaço necessário, economizando papel.