Saiba como publicar seu cardápio completo na internet, com fotos, descrição dos pratos e preços. O MenuDino é um portal que permite que nossos clientes publiquem seu Site Delivery para divulgá-lo nas redes sociais. Por meio da plataforma, os usuários podem hospedar fotos dos pratos, acrescentar seus preços e também uma descrição para cada item. O MenuDino é perfeitamente integrado ao Consumer.

O Cardápio exibido no Site Delivery será o mesmo cadastrado no Programa Consumer. Portanto, todas as alterações desejadas devem ser feitas no sistema e enviadas para os servidores do MenuDino.

Configurar Imagem e Descrição

Para adicionar imagens e descrições para seus pratos, faça as devidas atualizações no cadastro de produtos do Programa Consumer.

Ao abrir o Consumer Desktop, clique na opção: Produtos -> Produtos. Então, selecione a imagem com resolução recomendada de 400 x 400 pixels e em formato JPG ou PNG. Aproveite para acrescentar também a descrição do prato:

Se você já tiver imagens salvas no seu computador, é só clicar em “Selecionar Foto no PC”. E caso ainda não tenha uma imagem do seu produto, não se preocupe, o Consumer cuida disso para você.

Ao clicar em “Selecionar da Galeria”, o sistema te apresentará fotos profissionais dos itens mais tradicionais do ramo alimentício, sem que precise investir em um profissional da área:

Atualizar Cardápio Online

Depois de realizar a atualização do cadastro de produtos, incluindo fotos e descrição dos pratos, acesse: Apps -> Pedidos Online -> MenuDino App e Site:

Na janela do MenuDino clique na aba Produtos. Você pode excluir ou adicionar itens, além de editar imagens e descrições:

Na aba Publicar, selecione a opção “Imagens/fotos dos produtos” e depois em Atualizar Cardápio:

Pronto! Agora os produtos irão aparecer para seus clientes com fotos e descrições, como na imagem abaixo:

Sempre que realizar novas alterações em seu cardápio, como inclusão de novos pratos, basta refazer o processo.

Lembrando que, devido a cache e outras variáveis, pode demorar entre 12h e 24h para as imagens atualizarem no seu Site/App Delivery MenuDino.

Clique aqui e veja mais dicas de como deixar seu cardápio organizado e atraente para os clientes.