Caso você queira alterar sua logo, o nome do aplicativo ou a URL do seu MenuDino, é necessário atualizar o seu App nas Lojas das plataformas adquiridas ao comprar o módulo MenuDino (MenuDino Android e/ou iOS).

Neste manual, mostraremos algumas dúvidas comuns durante o processo de atualização.

Vamos lá! Abaixo, listamos os processos de atualização da Logo, Nome e URL do MenuDino:

Atualização da logo:

– Verificar se sua logo está de acordo com os requisitos mínimos:

• mínimo 1024 x 1024 (quadrada), JPG ou PNG (se possuir MenuDino iOS ela não pode ter fundo transparente).

– Acessar o link: loja.programaconsumer.com.br/contato e informar que deseja atualizar sua logo. Ao enviar o chamado, não se esqueça de inserir o e-mail de assinatura.

–  Retornaremos seu e-mail pedindo a imagem da logo em anexo, então basta respondê-lo com ela.

– Aguardar o período de atualização da Apple e da Google. Informamos que esse prazo é o mesmo da primeira publicação, 15 dias em ambas as plataformas, porém a atualização costuma ocorrer em um tempo menor.

– Assim que seu App estiver atualizado, retornaremos no e-mail enviado anteriormente.

Atualização do Nome do App:

– Verificar se o nome desejado já não está em uso nas lojas Google Play e/ou AppStore (basta fazer uma pesquisa de aplicativo nas lojas com o esse nome).

– Acessar o link: loja.programaconsumer.com.br/contato e informar que deseja atualizar o nome do aplicativo e qual o nome que deseja. Ao enviar o chamado, não se esqueça de inserir o e-mail de assinatura.

– Aguardar o período de atualização da Apple e da Google. Informamos que esse prazo é o mesmo da primeira publicação, 15 dias em ambas as plataformas, porém a atualização costuma ocorrer em um tempo menor.

– Assim que o aplicativo estiver atualizado, retornaremos no e-mail enviado anteriormente.

Atualização da URL do MenuDino:

– Se você possuir apenas o MenuDino Site, a atualização é feita de maneira simples.

.

– Basta acessar o site: loja.programaconsumer.com.br/contato , informar que deseja alterar a URL do MenuDino e especificar a nova URL desejada. Ao enviar o chamado, não se esqueça de inserir o e-mail de assinatura.

– Caso tenha MenuDino Android e/ou iOS, será necessário atualizar os aplicativos também, mas nós cuidaremos disso para você.

– Aguardar o período de atualização da Apple e da Google. Informamos que esse prazo é o mesmo da primeira publicação, 15 dias em ambas as plataformas, porém a atualização costuma ocorrer em um tempo menor.

– Assim que a URL estiver atualizada, retornaremos no e-mail enviado anteriormente.

Obs: sempre que abrir um chamado, insira um telefone de contato direto com o responsável.