Se você não se recorda da senha cadastrada no App do Entregador, não se preocupe, é bem simples de recuperá-la. Neste artigo lhe mostraremos como redefinir ela de forma simples e rápida.

Recuperando a senha

Na tela inicial do aplicativo, clique em Login e, em seguida, em Esqueci minha senha:

Na próxima tela, informe o CPF cadastrado e clique em Receber o token por e-mail:

Acesse a caixa de entrada do seu e-mail e copie o número que foi enviado:

Se não localizar a mensagem em sua caixa de entrada, não se esqueça de conferir a lixeira ou spam, ok?

Volte no App do Entregador, cole o token e cadastre uma nova senha:

O e-mail de recuperação não chegou. E agora?

Se o token não chegou em nenhuma caixa do seu e-mail, não se preocupe, basta clicar em Não tenho acesso ao e-mail cadastrado:

Obs: esse botão só é habilitado depois de aguardar os 90 segundos que começam a ser contados ao clicar em “Esqueci minha senha”.

Clique em Enviar SMS para receber o token na caixa de mensagem do seu celular:

Pronto! Agora é só copiar o número que você recebeu no seu celular, colar ele no App do Entregador e redefinir sua senha: