O Programa Consumer trabalha com assinaturas por período de uso. Quanto maior for o tempo do plano contratado, maior o desconto no fim da compra. Quando acaba o tempo do plano contratado, é necessário assinar um novo plano.

.

Ativando a Nova Assinatura

Após contratar um novo plano em nosso site, você precisa aplicar essa alteração em seu plano. Para fazer isso, siga os passos abaixo:

.

Caso esteja na versão Grátis, ao abrir o Programa, clique em Registrar a versão PREMIUM:

.

.

Em seguida, digite seu e-mail e senha da assinatura e clique em REGISTRAR:

.

.

Agora, caso sua assinatura ainda não esteja vencida e você esteja dentro do Programa, navegue até a aba Configurações e clique na opção Minha Assinatura.

Em seguida, clique em Ativar assinatura PREMIUM:

.

.

Entre com seu e-mail e senha de compra e clique em Registrar:

.

.

O sistema irá listar as assinaturas que estão vinculadas à sua conta. Escolha o novo plano contratado, observe a data de vigência e clique em Utilizar Assinatura Selecionada:

.

.

Pronto! A nova licença será ativada com sucesso em seu computador.

.

Verificando a data de Expiração

Você pode, a qualquer momento, conferir o prazo de vencimento de sua licença. Acesse: Configurações -> Configurações do Sistema -> Sobre: