Trabalhamos com planos de assinatura por período de uso (03 meses, 06 meses e 12 meses) e módulos adicionais opcionais para contratação, podendo ser pagos com 10% de desconto no boleto bancário ou em até 12x sem juros no cartão de crédito.

Nesse link você encontra os preços da versão para um computador ou da versão em rede. Após o vencimento do período contratado, é necessário realizar a renovação de sua assinatura.

A liberação da assinatura ocorre mediante confirmação do pagamento: em até 3 dias úteis para boleto bancário, e em até 24h após a liberação do pagamento via cartão de crédito.