Para utilizar o Monitor de Preparos do Programa Consumer recomendamos o uso de monitores touch screen. Eles oferecem maior agilidade e interação.

Você pode utilizar tablets, que têm preço reduzido e simplicidade de instalação. Como a aplicação roda no navegador do dispositivo, você pode utilizar qualquer modelo, desde que ele tenha um sistema operacional como Android ou IOS.

Caso possua um notebook ou monitor tradicional que não tenha a função touch screen, também é possível sua utilização como Monitor de Preparo, mas para fazer a interação nesse caso será necessário utilizar um mouse.

Veja no vídeo divulgação do Monitor para a Cozinha o tablet que utilizamos. Pagamos algo em torno de R$350 reais por ele.

Acesse aqui nosso artigo sobre o Monitor de Preparos.