Através de parceria firmada, disponibilizamos um canal para aquisição do Certificado Digital A1 em uma condição especial, dessa forma poderemos auxiliar com mais agilidade na homologação e emissão fiscal no Consumer.

Clique no link a seguir: https://www.consumer.com.br/certificado-digital

E lembre-se de que a renovação do Certificado A1 é anual, ou seja, todos os anos é preciso adquirir um novo certificado.