Sim, mas primeiro é preciso que o portador da conta confirme esse controle com a Cielo (empresa homologada para recebimento online no MenuDino) para que não tenha surpresas. Uma vez ativo o serviço anti-fraude, ao marcar essa opção no Consumer, o cliente vai escolher o nível de tolerância para cada transação. Ou seja, a Cielo retorna o risco daquela transação pelas análises feitas por ela.

O risco vai de 0 a 100, e quanto maior ele for, maior é a POSSIBILIDADE de que a compra seja fraudulenta. Nos testes feitos pela equipe do Consumer, o risco ficou na média de 20, por exemplo. No checkout do cardápio do cliente no Menudino, caso a transação caia fora do limite de tolerância que o cliente configurou, automaticamente a compra é estornada e o pedido não chegará ao Consumer.

Clique aqui e veja como habilitar o pagamento online no MenuDino.