Não, a Comanda Mobile não precisa de internet para funcionar. Basta ter no estabelecimento um roteador Wi-Fi, comprado em lojas de informática, para ter uma rede sem fio no local. Dessa forma, os tablets e celulares se conectam a rede sem fio do estabelecimento para envio de pedidos integrados ao Programa Consumer Windows.

É importante ressaltar que para que os garçons continuem lançando pedidos mesmo quando a internet cair, é preciso que sua rede seja offline. Para isso, você vai precisar de:

• Um roteador com especificações para empresa, com o poder de gerenciamento interno de IP;
• Um computador com duas placas de rede (se for usar o servidor com rede online e offline);
• Ajuda de um técnico de informática com experiência em rede.

Temos vários artigos sobre Comanda Mobile, acesse-os aqui.