Caso ainda não saiba, o MenuDino permite que você insira o Pixel do Facebook para acompanhar o tráfego e criar campanhas. Veja aqui como funciona esse passo a passo. Mas, recentemente, o Facebook passou a exigir a validação de um domínio para a criação desse Pixel, mas não se preocupe, pois neste manual ensinaremos como você faz essa verificação.

Como validar seu Domínio Facebook

A partir de agora, todos os domínios dos clientes MenuDino têm o seguinte formado: http://alabamadelivery.menudino.com

Sendo assim, basta inserir o domínio do seu MenuDino Site (sem o https://) no Gerenciador de Anúncios do Facebook, como mostramos na tela abaixo:

Após adicionar seu domínio, recarregue a página em seu navegador. Então, você vai ver que 3 opções de verificação irão aparecer na sua tela. Selecione a opção “Meta-tag Verification”.

Clique na MetaTag para copiá-la:

Cole a MetaTag no Consumer e republique seu Site Delivery, acessando Apps -> Pedidos Online -> MenuDino:

Finalizando essas etapas, volte ao Gerenciador de Anúncios do Facebook e clique em verificar domínio.

Após a verificação, confira, na sessão HEAD do seu cardápio, se a metatag foi carregada:

Dica: nessa tela do código fonte, localize com CTRL+F e busque por facebook-domain para verificar se foi publicado corretamente.

Depois, você pode verificar o domínio novamente.

Veja mais detalhes sobre o Pixel do Facebook e do Google Analytics no MenuDino clicando aqui.