O Programa Consumer é homologado para para emissão de NF-e (Nota Fiscal Eletrônica) e NFC-e (Cupom Fiscal Eletrônico) para bares, restaurantes e todos os estabelecimentos da área alimentícia.
Veja neste artigo como visualizar e exportar o relatório de notas emitidas no Consumer.

Acessando o Relatório

Para acessar o relatório de suas notas e cupons emitidos, basta ir até a aba Apps -> Cupom Fiscal -> Gerenciador de Notas Fiscais e escolher o tipo de Nota:

Você pode filtrar o período por data da abertura e data da emissão, para que seu contador possa confrontar relatórios por exemplo, e facilitar sua busca:

Também é possível imprimir a 2ª via da Nota, e exportar esse relatório em forma de planilha de Excel:

Para saber como cancelar Notas e Cupons Fiscais no Consumer, clique aqui.