O iFood passou a enviar novas senhas para serem validadas na integração, uma validação que visa a segurança dos dados dos usuários da plataforma. Para alterar sua senha, basta seguir os passos rápidos desse manual.

Antes de continuar a leitura desse artigo, é importante ressaltar que ele aplica-se apenas para usuários da versão 13.7.4 ou anterior.

Alterando a senha da credencial

Para alterar sua senha, basta acessar o menu Apps > Pedidos Online > iFood, conforme mostramos na imagem abaixo:

No campo “Senha”, basta apagar a antiga e inserir a nova que foi enviada em seu e-mail:

Por fim, clique em Salvar.

Pronto, sua senha foi alterada com sucesso! Para se certificar que a integração continua funcionando normalmente, acesse a Fila de Pedidos e confira se a opção iFood está ativa (sinalizado com a cor verde), conforme imagem abaixo: