O Programa Consumer trabalha com assinaturas por período de uso. Quanto maior for o tempo do plano contratado, maior o desconto no fim da compra. Quando acaba o tempo do plano contratado é necessário assinar um novo plano.

Ativando a Nova Licença

Após contratar um novo plano em nosso site, você precisa aplicar essa alteração em seu plano. Para fazer isso, siga os passos abaixo:

1. Abra o Programa Consumer
  2. Navegue até a aba Configurações
  3. Clique na opção “Alterar Licença” e na janela a seguir, digite o e-mail e senha de compra, como mostra a imagem abaixo.

Ao entrar com seu e-mail de compra, o sistema irá listar as assinaturas que estão vinculadas a sua conta. Escolha seu novo plano contratado, analisando a data de vigência.

Pronto, a nova licença será ativada com sucesso em seu computador e entra em vigor na data de vencimento.

Verificar a data de Expiração

Você pode, a qualquer momento, conferir o prazo de vencimento de sua licença. Acesse: Configurações -> Configurações do Sistema -> Sobre.